Номер документа ГОСТ Р 50225-92
Наименование документа Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Наименование по английски Fresh food potatoes. Guide to storage

дата документа 30.12.1899

 

Код КГС С49
ОКС 67.080.20

ГОСТ Р 50225-92

 

 
ГОСТ 961-89 Плитки кислотоупорные и термокислотоупорные керамические. Технические условия Acid-resistant and thermostable acid-resistant ceramic tiles. Specifications
ГОСТ 9209-77 Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Правила приемки, методы отбора образцов и подготовка их для контроля Fur skins and wool skin dressed. Rules of acceptance, methods of sampling and preparation for control

ГОСТ 29316-92 Кожа искусственная подкладочная. Метод определения устойчивости к истиранию Lining artificial leather. Method for determination of resistance to rubbing
ГОСТ 23331-78 Аэродромы. Дневная маркировка искусственных покрытий Aerodromes. Daylight marking of artificial covers

ГОСТ Р ИСО 1390/5-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 5. Method of the determination of ash
МУК 4.1.1436а-03 Измерение концентраций Тритиконазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зерне кукурузы и проса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

К началу

Используются технологии uCoz