Номер документа ГОСТ Р 50225-92
Наименование документа Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Наименование по английски Fresh food potatoes. Guide to storage
дата документа 30.12.1899
Код КГС С49
ОКС 67.080.20
ГОСТ Р 50225-92
ГОСТ 961-89 Плитки кислотоупорные и термокислотоупорные керамические. Технические условия Acid-resistant and thermostable acid-resistant ceramic tiles. Specifications ГОСТ 9209-77 Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Правила приемки, методы отбора образцов и подготовка их для контроля Fur skins and wool skin dressed. Rules of acceptance, methods of sampling and preparation for control ГОСТ 29316-92 Кожа искусственная подкладочная. Метод определения устойчивости к истиранию Lining artificial leather. Method for determination of resistance to rubbing ГОСТ Р ИСО 1390/5-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 5. Method of the determination of ash |